Zutaten

Für 4-6 erfrischende Drinks:

  • 2 Äpfel
  • 100 ml Calvados
  • 2 El Zucker
  • 400 ml schwarzer Tee, gut gekühlt
  • 16 Minzeblätter
  • 750 ml Zitronenlimonade
  • 3 Fl. Gold Ochsen Pils 0,5l

Zubereitung

Äpfel waschen, abtrocknen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten, Calvados, Zucker und 8 Minzeblätter in einem Topf ca. 1 Minute köcheln und anschließend abkühlen lassen.

Je 2 EL Calvados-Apfel-Mischung in ein hohes Bierglas geben. Zu je 1/3 mit Tee, 1/3 mit eisgekühlter Limonade füllen und zum Schluss mit kaltem Pils aufgießen. Vorsichtig rühren mit übrigen Minzeblättern garnieren und durch einen Strohhalm genießen.

Tipp: anstatt Zitronenlimonade und Pils, ist auch das Gold Ochsen Kellerbier Radler ideal.

Arbeitszeit

ca. 20 min

Das Gold Ochsen Pils jetzt online bestellen

Ein frischer Hopfengeruch mit dezenten Zitrustönen und einem Hauch Wiesenkräutern eröffnen das Duftspiel.
Im Antrunk schlank und hopfenbetont wirkt das Pils von Gold Ochsen erfrischend und lebendig.

.

pils

Weitere leckere Rezepte

Frittiertes Vanilleeis im Bierteig auf Zwetschgen

Schweineragout mit Dunkelbiersauce mit Gold Ochsen Kellerbier Dunkel

Ente mit Bier-Honig-Glasur

0