Apfel-Minze-Drink

mit Gold Ochsen Pils

Zutaten

Für 4-6 erfrischende Drinks:

  • 2 Äpfel
  • 100 ml Calvados
  • 2 El Zucker
  • 400 ml schwarzer Tee, gut gekühlt
  • 16 Minzeblätter
  • 750 ml Zitronenlimonade
  • 3 Fl. Gold Ochsen Pils 0,5l

Zubereitung

Äpfel waschen, abtrocknen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten, Calvados, Zucker und 8 Minzeblätter in einem Topf ca. 1 Minute köcheln und anschließend abkühlen lassen.

Je 2 EL Calvados-Apfel-Mischung in ein hohes Bierglas geben. Zu je 1/3 mit Tee, 1/3 mit eisgekühlter Limonade füllen und zum Schluss mit kaltem Pils aufgießen. Vorsichtig rühren mit übrigen Minzeblättern garnieren und durch einen Strohhalm genießen.

Tipp: anstatt Zitronenlimonade und Pils, ist auch das Gold Ochsen Kellerbier Radler ideal.

0

Bestellungen, die bis zum 18.12. bei uns eingehen, sind noch vor den Festtagen bei Ihnen! Ausblenden