Zutaten
- 2 St. Camembert
- 350 ml Gold Ochsen Original
- 1 Ei
- 250 ml Sahne
- 1 Glas Preiselbeeren
- Mehl nach Bedarf
Zubereitung
Das Ulmer Original und das Ei verquirlen und nach und nach soviel Mehl dazugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht.
Camembert in den Teig legen und mehrmals wenden, dass der Käse ummantelt ist.
Sahne steif schlagen und mit den Preiselbeeren vermengen.
Camembert in der Fritteuse 5 Min. oder in der Pfanne in sehr heißem Öl ausbacken.
Mit Preiselbeersahne und Baguette-Brot servieren.
Arbeitszeit
ca. 25 min
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Auf der goldgelben Bierspezialität thront ein elfenbeinfarbenes und kräftiges Schaumpolster. Der Geruch nach erlesenem Aromahopfen mit dezenten, floralen Tönen bringt eine Vorfreude auf den ersten Schluck.