Schwäbischer Bierbraten auf Gold Ochsen Art mit Gold Ochsen Original

Zutaten:

  • 2 kg Schweinekamm, ohne Knochen
  • 4 Flaschen Gold Ochsen Original
  • 5 EL Tomatenmark
  • 4-5 Stk. Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Stk. Karotten
  • Senf, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Schweinekamm in 1,5-2cm dicke 1. Scheiben aufschneiden, aber nicht durchschneiden.

Bei 200° Grad im Backofen zum Kochen bringen, dann auf 170° Grad reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 3 Stunden weitergaren. Zwischendurch immer wieder mit Bier übergießen.

Nach dem Garen die Sauce über ein Sieb geben und bei Bedarf mit etwas Saucenbinder andicken. Tress Schwäbische G´schabte Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und zum Bierbraten servieren. Dazu passt ein frischer Salat der Saison.

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