Köstliches Weihnachtsmenü vom Hotel Löwen in Söflingen

Vor hundert Jahren gab es kein Kochbuch ohne ein Rezept mit der Zutat Bier. Auch heute ist es wieder modern, den goldenen Gerstensaft in verschiedenste Gerichte einfließen zu lassen. Dass man mit Bier nicht nur eine besonders knusprig-krosse Kruste auf Braten zaubert, sondern auch eine köstlich markante Aromanote gewinnt, beweisen zahlreiche Rezepte.

Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!

Schicken Sie uns Ihr persönliches Lieblingsrezept mit Bier an info@goldochsen.de – die besten finden Sie demnächst hier.

Spitzkohl mit gratinierter Jakobsmuschel
und feiner Bier-Orangen-Hollandais

mit Gold Ochsen Pils

Ente mit Bier-Honig-Glasur dazu Kartoffelknödel und Glühweinkraut

mit Gold Ochsen Pils

Frittiertes Vanilleeis im Bierteig auf Zwetschgen

mit Gold Ochsen Pils

Bier-Hack-Kuchen mit Zwiebel
Bier – Hack – Kuchen

mit Gold Ochsen Original

Aufgeschnittener Camembert
Camembert im Bierteig

mit Gold Ochsen Original

Bier Krapfen mit Puderzucker
Bierkrapfen

mit Gold Ochsen Hefeweizen Hell

Biersuppe mit Brot und Zwiebeln in einer Schüssel
Biersuppe

mit Gold Ochsen Spezial

Angeschnittener Gugelhopf auf karierter Stoffdecke
Bier-Gugelhupf

mit Gold Ochsen Kellerbier naturtrüb

Bier-Muffins mit Basilikum angerichtet
Bier-Muffins

mit Gold Ochsen Hefeweizen Dunkel

Pizzateig mit Nudelholz und Mehl auf einer Holzplatte
Bier-Pizza-Teig

mit Gold Ochsen Original

Feldsalat mit Öl
Feldsalat mit Bierdressing

mit Gold Ochsen Kellerbier Dunkel

Rotes Bier Campari Getränk mit Eiswürfeln und Zitrone
Bier-Campari-Drink

mit Gold Ochsen Special

Coq-au-Pils Pfanne mit Gold Ochsen Pils
Coq au Pils

mit Gold Ochsen Pils

Bierbraten in Scheiben geschnitten und Soße und Gewürzen dekoriert
Schwäbischer Bierbraten auf Gold Ochsen Art

mit Gold Ochsen Original

Schweineragout mit Pilzsoße in der Pfanne
Schweineragout mit Dunkelbiersauce

mit Gold Ochsen Kellerbier Dunkel

0