
Zutaten
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 600 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 1 Liter Gold Ochsen Hefeweizen Hell
- Fett, zum Ausbacken
- Puderzucker
Zubereitung
Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Gold Ochsen Hefeweizen Hell ebenfalls dazurühren.
Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Löffel abstechen und im 180 Grad C heißen Fett etwa 10 Minuten backen.
Die Krapfen gehen sehr schön auf. Das Gebäck abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.
Tipp: Die Krapfen mit einer Gabel im Puderzucker wenden!
Arbeitszeit
ca. 30 min
Das Gold Ochsen Hefeweizen Hell jetzt online bestellen
Die satinierte gelborange Farbe präsentiert sich mit sahnig kräftigem Schaum prachtvoll im Glas. Ein angenehmer Duft nach Zitrusfrüchten, Gewürznelke und einem Hauch Birne steigt empor. Im Antrunk süffig, vollmundig und weich bietet die obergärige Bierspezialität ein prickelndes Mundgefühl mit angenehmer Rezenz und Spritzigkeit.
