Die ideale Käsedip für Bierliebhaber!
Zutaten
- 200 ml Gold Ochsen Pils
- 250 g geriebener Käse nach Wahl
- 2 TL Petersilie fein gehackt
- 3 TL Mehl
- 1 Zehe Knoblauch fein gehackt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 TL Butter
Zubereitung
Schritt 1
Butter in beschichteter Bratpfanne zerlassen, das Mehl hinzufügen und zum Schluss die Gewürze über die Mehlmischung geben. Alle Zutaten miteinander verrühren.
Schritt 2
Nach 10 Minuten kommt der geriebene Käse mit dem Pils in einen Topf. Jetzt wird gerührt!
Schritt 3
Je mehr Mehlmischung ihr dem Dip hinzugebt, desto cremiger wird er. Außerdem ist ein kleiner Schluck Gold Ochsen Pils zusätzlich ein wichtiger Geschmacksträger.
Schritt 4
Der Dip kann nun in eine Schalen gefüllt werden und die Knabbereien angerichtet werden.