Die ideale Käsedip für Bierliebhaber!

Zutaten

  • 200 ml Gold Ochsen Pils
  • 250 g geriebener Käse nach Wahl
  • 2 TL Petersilie fein gehackt
  • 3 TL Mehl
  • 1 Zehe Knoblauch fein gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 TL Butter

Zubereitung

Schritt 1

Butter in beschichteter Bratpfanne zerlassen, das Mehl hinzufügen und zum Schluss die Gewürze über die Mehlmischung geben. Alle Zutaten miteinander verrühren.

Schritt 2

Nach 10 Minuten kommt der geriebene Käse mit dem Pils in einen Topf. Jetzt wird gerührt!

Schritt 3

Je mehr Mehlmischung ihr dem Dip hinzugebt, desto cremiger wird er. Außerdem ist ein kleiner Schluck Gold Ochsen Pils zusätzlich ein wichtiger Geschmacksträger.

Schritt 4

Der Dip kann nun in eine Schalen gefüllt werden und die Knabbereien angerichtet werden.

Weitere leckere Rezepte

0

Start typing and press Enter to search

Warenkorb
0