Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Naturreis hineingeben. 20 Minuten köcheln lassen. Dann das Gold Ochsen Original dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln, bis der Reis weich ist. Mit Salz abschmecken.
Passt zu kurzgebratenem Fleisch, Hühnchen und Fisch.

Tipp: Der Reis wird richtig gut, wenn man 1 ½ Tassen Wasser pro Tasse Reis zum Kochen bringt. Gießt man das Bier dazu, sollte der Reis am Ende der Kochzeit die Flüssigkeit komplett aufgesogen haben – ein Abgießen ist also nicht nötig.

Dicker, Barbara & Kurz, Hans (2020). Das Bierkochbuch: 200 Rezepte rund um den Gerstensaft (5. Aufl.). ars vivendi verlag, S. 156

Weitere leckere Rezepte

0

Start typing and press Enter to search

Warenkorb
0