Zutaten
Für 1 Cocktail:
- 2 cl Holunderblütensirup
- 1 Fl. Gold Ochsen Special 0,5l
- 50 ml Sodawasser
- 2 frische Minzeblätter
- 1 Limette
- Eiswürfel
Zubereitung
Ein bis zwei Eiswürfel ins Weißweinglas. Die Minzeblätter am Glasinneren reiben (öffnet die Poren für mehr Aroma) und aufs Eis legen.
Gewaschene Limette achteln und im Glas leicht ausdrücken. Dann Holunderblütensirup über die Eiswürfel geben.
Gießen Sie nun Gold Ochsen Special dazu und zum Schluss einen Schuss Sodawasser. Der Cocktail ist jetzt fertig für den feinen Genuss!
Arbeitszeit
ca. 10 min
Das Gold Ochsen Special
Goldgelb und mit einem kräftigen elfenbeinfarbenen Schaum, der gut am Glas haftet, präsentiert sich die untergärige Bierspezialität der Brauerei Gold Ochsen.