Einen „Happy Place“ für jeden bieten – das ist die Intention, mit der Familie Bär im Frühjahr 2020 das Baers-Place am Sonnenbrünneleplatz in Tuttlingen eröffnete. In dem BBQ-Event-Restaurant samt Orangerie und Biergarten direkt an der Donau entsteht durch die Kombination aus traditioneller Räuchereiche, modernen Stahl-Elementen und verspielten Ornamenten ein besonderes Ambiente. Das Herzstück des Hauses ist der große, runde Plattengrill, der mitten im Raum thront und die Gäste mit feinen Gerüchen zum Schlemmen verführt.

Als Grillmeister ist Robin Bär mittlerweile weit über Tuttlingen hinaus bekannt: Seit rund 20 Jahren begeistert er Kunden mit seinem BBQ-Event-Catering. Mit Baers- Place bietet er zusätzlich eine feste Anlaufstelle für Liebhaber von hochwertigem Fleisch. „Unsere Gerichte sind von der Region inspiriert wie etwa die Pulled-Pork- Maultaschen oder der Gourmet Black Forrest Burger. Besonders lecker dazu: Loaded Baer’s Fries, die es in den Varianten Veggie und Pulled Pork gibt“, beschreibt Bär die kulinarische Auswahl. In jedem Fall landet Premiumqualität auf dem Teller wie zum Beispiel Qualivo- Fleisch. Es zeichnet sich besonders durch seine Zartheit aus – Grund dafür ist das perfekte Zusammenspiel von gesundem Futter, natürlicher Haltung im Strohbett und optimalem Lebensalter der Tiere. Außerdem zählt StaufenFleisch zum Angebot. Dahinter verbirgt sich eine ebenso hohe Qualitätsphilosophie, die eine vorbildliche Tierhaltung sowie Transparenz und Sicherheit in jeder Phase des Produktionsprozesses beinhaltet. Aber auch diejenigen, die vegetarische Küche oder Fischgerichte bevorzugen, kommen voll auf ihre Kosten, beispielsweise mit dem „Grillkäse BBQ Teller“ und „Lachs im Buchenspan“.

Das gesamte Team – zu dem auch Bärs Kinder Patrick, Kevin und Semira gehören – ist voller Leidenschaft dabei. Zum Service gehört die Beratung zu Herkunft sowie Reifegraden des Fleischs, aber auch Empfehlungen zu korrespondierenden Weinen, Edelbränden aus der Bodenseeregion, kühlem Bier aus dem Hause Gold Ochsen oder alkoholfreien Erfrischungen der Ulmer Getränke Vertrieb GmbH.

Das neueste Team-Mitglied ist der erste Gastro-Roboter im Kreis Tuttlingen, der Speisen und Getränke an den Tisch „fährt“ – und die Gäste mit seinen Kommunikationsfunktionen begeistert. Im August ging zudem der digitale Biergarten an den Start, in dem via Smartphone bestellt und direkt bezahlt werden kann.

Schnappschuss vor der nostalgischen Fotowand: Patrick Bär, Küchenchef des Baers-Place, mit Marcus Kiekbusch von Gold Ochsen (rechts im Bild).

Unser Gold Ochsen Online Shop

Haben Sie auch Lust auf unsere Gold Ochsen Biervielfalt?
Damit auch Sie das perfekte Bier finden, liefern wir Informationen über Geschmack des Bieres sowie ideal passende Speisen.
flaschen

Mehr News

Gold Ochsen INFO Ausgabe 144

SWR dreht in der Brauerei

Bücher treffen Bier

PA_admin
Author: PA_admin

0

Start typing and press Enter to search