Dritter Standort in Ulm
Seit Mitte September ist Ulm um ein gastronomisches Konzept reicher: Das vegane Wirtshaus „bodhi“ wartet im charmanten Viertel „Auf dem Kreuz“ mit bayerisch-schwäbischen Schmankerln auf, die ganz ohne tierische Produkte auskommen.
Neben dem ersten Bodhi, das Inhaber Klaus Kuttner vor sechs Jahren in München eröffnete, ist Ulm nun nach Augsburg der dritte Standort, an dem er mit seinem Team die Vision einer regional inspirierten veganen Küche in die Tat umsetzt.
Ob Bodhi-Pfanderl mit Knuspersojasteak, Dunkelbiersoße, Apfelblaukraut und Kartoffelknödel, Lupinen-Waldpilz-Ragout, Pulled Jackfruit Burger oder Keesspatzn – die Speisekarte ist abwechslungsreich und macht neugierig auf die rein pflanzliche Wirtshausküche.
Neues Konzept und gute Qualität
Mit seinem Konzept und der gebotenen Qualität trifft das Bodhi den Nerv der Zeit, und es ist seit der Eröffnung so gut besucht, dass eine Reservierung empfehlenswert ist.
„Es ist der Wahnsinn, wie groß das Interesse an unserer Küche ist und wir damit auch Gäste begeistern, die keine Veganer oder Vegetarier sind“, berichtet Kuttner nicht ganz ohne Stolz. Die perfekte Location für seine bodenständige Bodhi-Wirtshausküche hat der Gastronom in der traditionsreichen Gold Ochsen Gaststätte im historischen Viertel „Auf dem Kreuz“ gefunden. Jetzt freut er sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit der Brauerei.
Geöffnet hat das Bodhi von Mittwoch bis Sonntag jeweils von 17 bis 23 Uhr.
Bodhi – Veganes Wirtshaus und Bar
Auf dem Kreuz 37
89073 Ulm
www.bodhivegan.de