Blick auf den Drive-in-Markt im Dämmerlicht
Sonntag ist Drive-in-Markt-Tag
Wer mit seinem Auto im Drive-in-Markt vorfährt, darf sich auf Abwechslung gepaart mit der gewohnten Qualität des Hotelrestaurants freuen. Insgesamt stehen sechs kleine Buden auf dem Parkplatzgelände vor dem Hotel, in denen unterschiedliche Speisen angeboten werden. Das Angebot wechselt sonntäglich und reicht von der beliebten Wildschwein-Feuerwurst über Reh- und vegetarische Burger bis hin zu Süßspeisen wie Kaiserschmarrn, Dampfnudeln oder gebrannte Mandeln. Im Drive-in-Markt angekommen, können die Gäste ihre Speisen bequem aus dem Auto heraus beim Servicepersonal bestellen. „Unsere sogenannten Runner nehmen die Bestellungen auf, stellen alles für den Gast zusammen und bringen es direkt ans Auto“, erklärt Hotelinhaber Axel Lobinger. Bei der Ausfahrt aus dem Drive-in wird dann bezahlt. Etwa 20 bis 25 Mitarbeiter sorgen so jeden Sonntag für kulinarische Abwechslung und lassen sich immer wieder etwas Besonderes einfallen. „Zur Faschingszeit war das Motto natürlich die fünfte Jahreszeit und wurde mit entsprechender Verkleidung und passenden Speisen ‚gefeiert‘“, berichtet Lobinger. Und kürzlich lud das Team unter dem Motto „Hüttengaudi“ zum Drive-in – inklusive Musik, aber selbstverständlich wie der gesamte Betrieb im Einklang mit den Corona-Vorschriften.
Kreative Ideen im Lockdown
Solange der Lockdown noch geht, wird Axel Lobinger den Drive-in-Markt weiter betreiben und mit kreativen Ideen für Abwechslung sorgen. „Aber natürlich freuen wir uns, wenn wir unser Hotel wieder normal für Hotel- und Restaurantgäste öffnen dürfen“, so der Hotelier. Aktuell ist das traditionsreiche 4-Sterne-Hotel Weisses Ross nur für Geschäftsreisende zugänglich. Das Restaurant bietet aber auch unabhängig vom Drive-in-Markt montags bis donnerstags ein schmackhaftes Speisenangebot zur Vorbestellung und Abholung.
Impressionen
Unser Gold Ochsen Bier online kaufen
Jedes einzelne Produkt aus unserem großen Biersortiment hat sich diesen Beinamen auch wirklich verdient. Denn unsere Braumeister arbeiten auf höchstem Niveau mit modernster Technik aber nach bewährten traditionellen Verfahren ohne Zeitdruck bei der Bierherstellung.