Zutaten für 4 Personen

• 4 Fischfilets (nach Belieben zum
Beispiel Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau)
• 150 g Mehl
• 1 Zitrone
• 1–2 Eier
• 250 ml Gold Ochsen Ulmer Hell
• 4 Kartoffeln
• 250 g Spinat
• Knoblauch
• Olivenöl
• Salz
• Pfeffer

Zubereitung

Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Für den Bierteig das Mehl in eine Schüssel geben, mit Eiern, Salz, Pfeffer und Gold Ochsen Ulmer Hell verrühren, sodass ein zähflüssiger Teig entsteht. Die Fischfilets salzen, nacheinander im Bierteig wenden und im heißen Fett circa fünf Minuten frittieren. Für die Spinat-Salzkartoffeln die Kartoffeln garen. In der Zwischenzeit den Spinat gut waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Dann Spinat sowie Kartoffeln in eine Pfanne geben, Knoblauch und Olivenöl hinzugeben und umrühren. Mit Salz abschmecken und servieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

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