Thomas Melville von Gold Ochsen (links) und Remo Heine hinter der Theke des Grand Café Planie.
Gastronomisches Juwel im historischen Stadtkern Stuttgarts
Bereits seit 1998 präsentiert sich das Grand Café Planie unter Leitung von Remo Heine als gastronomisches Juwel im historischen Stadtkern Stuttgarts. Mit ganz besonderem Flair und einem ausgesuchten kulinarischen Angebot ist es zu jeder Tageszeit ein beliebter Anlaufpunkt für Gäste aller Couleur.
Untergebracht in einer alten Reiterkaserne hat sich das Lokal im klassischen Kaffeehausstil mit eigener Konditorei und American Bar über die Jahre als feste Adresse auf der gastronomischen Landkarte der baden-württembergischen Hauptstadt etabliert. „Unser Publikum ist breit gefächert – vom Banker über die Mama mit Kind bis hin zum Minister, Tourist oder Schüler kehren unterschiedlichste Menschen bei uns ein.
Mit unserem reichhaltigen Frühstücksangebot, dem Mittagstisch, unserer Kuchentheke, dem Barbetrieb und einer weitreichenden Speisekarte, die bürgerlich-schwäbische Gerichte mit mediterraner Küche und saisonalen Highlights vereint, findet in der Regel jeder, was er sucht“, so Heine.
Vor allem im Sommer oder zum samstäglichen Flohmarkt ist auch die Terrasse zum Karlsplatz extrem gut frequentiert. In den einladenden Korbmöbeln, umgeben von Palmen und Buchsbäumen, lassen viele Gäste den Trubel der Großstadt vorbeiziehen oder genießen eine afri-cola beziehungsweise Bluna zur Erfrischung, bevor sie sich selbst wieder ins Getümmel stürzen.
Grand Café Planie
Charlottenplatz 17,
70173 Stuttgart
www.grandcafeplanie.de
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