
Kundenmagazin der Brauerei Gold Ochsen
In der aktuellen Ausgabe der Gold Ochsen INFO berichten wir auf acht Seiten über Neuigkeiten aus unserer Brauerei und der Region. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!
Laden Sie sich die aktuelle Ausgabe hier herunter:
Eine kleine Auswahl an Beiträgen, die auch online in voller Länge zu lesen sind:
Kostendruck bei Gold Ochsen
Wie alle Brauereien steht Gold Ochsen unter großem Druck durch die immens gestiegenen Kosten im Zug des Ukrainekriegs und der Energiekrise. Im Februar 2023 mussten wir unsere Abgabepreise anpassen. Lesen Sie zu dieser Thematik ein Gespräch mit Stephan Verdi (1. Braumeister sowie Technischer Betriebsleiter) und Frank U. Schlagenhauf (Leiter Marketing und Vertrieb).
Wieder da: Ochsa-Nudla
Wer sie kennt, liebt sie: Die „Ochsa Nudla“ vom Familienunternehmen Tress aus Münsingen. In den nächsten Wochen werden 80.000 Packungen an den Handel ausgeliefert. Mit etwas Glück erhalten Sie die „Ochsa Nudla“ als Gratiszugabe beim Kauf eines Kastens Gold Ochsen Bier (20 x 0,5 Liter). Solange der Vorrat reicht!
Qualität erneut zertifiziert
Die Brauerei Gold Ochsen hat 2023 erneut die Qualitätszertifizierung „IFS Food Standard“ mit dem Status „Higher Level“ des TÜV SÜD Management Service GmbH erhalten. Den „Higher Level“ erhalten ausschließlich Lebensmittelhersteller, die 95 Prozent der Anforderungen erfüllen. Dabei liegt der Fokus auf Lebensmittelsicherheit sowie Qualität der Verfahren und Produkte.
60 Jahre – und von Anfang an mit Gold Ochsen
Wir gratulieren dem Landhotel und Gasthof am Berg in Dornstadt-Temmenhausen herzlich zum 60-jährigen Jubiläum! Es ist ein gemeinsames Jubiläum, denn Gold Ochsen Biere werden von der Familie Stäb, die den Gasthof mittlerweile in der dritten Generation führt, seit der ersten Stunde ausgeschenkt.
Ulmer Hell im Online Shop kaufen
Unter der schneeweißen Schaumkrone glänzt unsere Strohblonde Bierspezialität. Dank der weitreichenden Handwerkskunst der Traditionsbrauerei sind der verwendete Tettnanger Aromahopfen und das Gerstenmalz perfekt ausbalanciert und machen das Bier zu einem milden, süffigen und ausgewogenen Geschmackserlebnis.
